Зона вещания

Re: Зона вещания

Сообщение admiral1 22 мар 2009, 12:20

нада антенна с круговой поляризацией!!!!
admiral1

Сообщение Таран 28 май 2009, 13:34

День добрый.
Есть разница в стобильности потока передачи сигнала в рессивер DVB-T между "пасивной антенной" и эфирной, чисто, чисто цифровой? А то, у меня у меня "пасивная антенна" и бывает высыпают кубики на весь монитор телевизора когда чуть ветерок подует. И как вобще, современем стабилизация сигнала будет? Ретрансляторы покрытия добавятся по Киеву?
Таран

Сообщение DVB_FAN 01 июн 2009, 17:46

Новое сообщение Таран 28 май 2009, 12:34
День добрый.
Есть разница в стобильности потока передачи сигнала в рессивер DVB-T между "пасивной антенной" и эфирной, чисто, чисто цифровой? А то, у меня у меня "пасивная антенна" и бывает высыпают кубики на весь монитор телевизора когда чуть ветерок подует. И как вобще, современем стабилизация сигнала будет? Ретрансляторы покрытия добавятся по Киеву?

Если можно, уточните, что понимается под "пасивной антенной" и эфирной? Где Вы находитесь? Сигнал передатчика совершенно стабилен.
DVB_FAN

Сообщение Таран 02 июн 2009, 13:50

День добрый.
Пасивная антенна - антенна без элементов питания. Принцепи, я уже решил вопрс, купив польскую антенну DIP 19/21-69 Digital. С ней прием сигнала стабиллизировался, процент сигнала в рессивере поднялся. Хотя, по-большому счету, киевская подача DVB-T оставляет желать лучщего, оборудывание дорогое и куплено мной на перспективу развития.
Таран

Сообщение remo 14 май 2010, 11:19

Хорошо что переходите со спутника Hellas Sat на Amos3. Зрителей будет на много больше, Мы занимаемся установкой спутниковых систем со 2003 года, за это время установили очень много антенн и занимаемся обслуживание клиентов не только своих установок, На спутник Hellas Sat было установлено всего 3 антенны,(( не интересен он. Ждем с 15 числа Ваш канал на Амосе, обещаем что в перепрошивке каждого тюнера с этого времени будет Ваш канал) Удачи Вам!!!
remo

Введите число: 325
Вы бот?: Нет

Пред.

Вернуться в Качество приема телеканала "Гамма"