О программе

О программе

Сообщение al@ex 05 окт 2009, 10:23

Вони знімають шаблони та стереотипи, якими обмежене наше життя. Вони приходять з іншого боку екрану та порушують контекст, в якому ми існуємо.

Інший погляд на релігію, культуру, ідеологію, економіку, архітектуру, літературу, музику, еліту, історію, антропологію, соціопсихологію - в новому авторському проекті Євгена Михайлова "Вторгнення".

Думай інакше, дивись нас щовівторка опівночі на каналі "Гамма".
У вівторок в гостях - Анатолій Дністрович і мова піде про "гопників".
Отож, тема наступної програми: гопники - антропологічна заданість чи соціальне моделювання?

Свої запитання гостю програми надсилайте на адресу: nich@gamma.tv
al@ex
Администратор

Re: О программе

Сообщение Chiberg 28 дек 2009, 18:04

Что тут сказать..?) когда люди занимаются своим делом!))
Смотрю с большим удовольствием вашу передачу, мне кажется это
один из тех проектов где можно услышать правду.
Первое знакомство с этой передачей произошло когда в эфире был Мирослав Попович,
и вы сами знаете там было что услышать!
А то что вы будете всегда в Андеграунде( к сожалению) это (я так думаю) факт.
По скольку настоящее искусство не может быть популярным.
Резюме: Зачет, вам за ваши труды, спасибо и низкий поклон!)))
Chiberg

Введите число: 325
Вы бот?: Нет

Сообщение napagokc 13 май 2010, 23:59

Так же благодарю за отличную телепрограмму. Спасибо за большую редкость и удовольствие, получаемое по вторникам после полуночи. Всегда интересные темы, интересные люди и настоящая музыка!
ЗЫ: Очень тяжко у вас зарегистрироваться на форуме - процедура сложная, точнее долгая и неудобная.
napagokc

Сообщение al@ex 14 май 2010, 09:49

Спасибо за отзыв!
По поводу сложности регистрации - это необходимая мера. Если ее упростить весь форум будет загажен гадкими и подлыми ботами буквально за пару часов!
al@ex
Администратор

Сообщение Ruslana 26 май 2010, 01:35

Я в восторге от передачи про мозг! Очень хочется поблагодарить, что в наше нелегкое время, что вы так серьезно к этому подходите. Так не хватает умных передач. Мы в 21 веке, а где это чувствуется? Удачи, вдохновения и стойкости! Даже если нас не так много (пока), для здоровья нациии это необходимо !!!
Ruslana

Сообщение mednaya 26 май 2010, 11:42

Руслана, мы благодарны за внимание к каналу и Ваши отзывы. Для нас очень важно Ваше мнение. Действительно, мы стараемся делать телевизионные программы, заполняя нишу, которой не хватает в украинском телевизионном пространстве. Также, вы можете задавать вопросы гостю программы "Вторгнення", присылая Ваши вопросы на почту nich@gamma.tv
mednaya

Сообщение kapitan 30 июн 2010, 17:14

Вашу программу открыл относительно недавно, месяца два назад (наш местный канал "Вінниччинна" ретранслирует его на Винницкую обл).
И спасибо огромное за то удовольствие, которое получаю при просмотре. Вы делаете уникальный продукт, хотя к вам сложно употребить слово, все равно что назвать Буквар сборником цветных картинок, без учета той глубины знаний которые он дает, его образовательной ценности. Короче очень интересно, занятно, и вообще радует что есть еще люди думающие.

Кроме благодарности есть еще просьба/предложение:
На просмотр попадаю не регулярно, а хотелось бы не пропустить ни одной передачи, а по возможности пересмотреть еще раз (как любимый фильм), дать знакомым. Поэтому хочу предлагаю выложить программы в открытом доступе в сети. Я бы даже сравнил это с книгой, которую хочется хранить до тех пор, пока ее не перечитают нащадки.
kapitan

Сообщение mednaya 01 июл 2010, 09:46

Уважаемый Kapitan! Благодарим за высокую оценку наших телепрограмм, будем стараться и дальше радовать наших зрителей достойными внимания и неординарными телепроектами. По поводу архивации программ - у нас есть архив телепрограмм, можете его посмотреть здесь: http://tvline.biz/ru/tv/?channel=358&si ... be9&user=1
Если у Вас есть собственный ресурс и Вы можете предложить сотрудничество, пишите: bakhilina.n@gamma.tv :)
mednaya

Вернуться в Программа "Вторгнення"